Nonton Drama Korea Makin Menyenangkan Dengan Vivo V9

Pre Order Vivo V9

Siapa sih yang gak demen nonton drama korea?. Apalagi kids jaman now, yang kerjaannya baper-baperan pasti demen banget nonton drama korea ini. Biasanya kita akan lebih suka nonton drama korea lewat smartphone di banding laptop, bener kan? Dengan alasan lebih simple dan tak ribet.

Nah ada kabar gembira nih buat kalian yang hobby banget nonton drama koren lewat smartphone. Vivo v9 merupakan alternative smartphone android dengan desain yang keren banget. Bukan hanya mengusung kamera selfi yang aduhai dan layar yang lebar, karena smartphone kece ini juga didukung untuk kalian yang demen banget nonton drama korea.

Vivo V9 Cocok Untuk Nonton

Perusahaan ponsel memang saat ini tengah berlomba-lomba membuat smartphone baru yang bisa memanjakan penggunanya dan tentunya dengan desain yang futuristic dan kekinian. Salah satunya adalah vivo yang baru saja meluncurkan seri terbarunya yaitu v9. Dari segi tampilan, ponsel satu ini mirip dengan iphone X. Namun meski demikian banyak kok kelebihan dari vivo v9 yang akan membuatmu nonton drama korea menjadi lebih menyenangkan. Penasaran? Berikut pembahasannya.

  1. Vivo v9 telah disokong dengan Qualcomm Snapdragon 450 Octa-core processor, system operasi Android 8.1, RAM 4GB dan ROM 64GB yang masih bisa ditambah lagi dengan menggunakan memori eksternal. Jadi buat kalian yang demen banget nyimpen drama korea di smartphone tak perlu khawatir akan kehabisan memori. Karena ruang memori yang tersedia terlihat sangat mumpuni guys.
  2. Vivo v9 mempunyai kamera ganda dibagian belakang dengan resolusi 13MP dan 2MP. Sedangkan di bagian depan tertanam kamera beresolusi 24MP. Selain itu dari sisi kamera depan vivo v9 juga dilengkapi dengan fitur Al. Dengan menggunakan fitur AI Beauty Face, kamera vivo v9 bakal mengidentifikasikan usia, jenis kelamin, warna kulit, dan tekstur wajah pengguna serta pencahayaanya. Algoritma mesin ini tentu akan membuat hasil foto kita menjadi lebih maksimal
  3. Vivo v9 mempunyai layar yang full, sehingga akan membuat kita mendapatkan pengalaman nonton drama korea menjadi lebih menyenangkan dan memuaskan di layar Full View Display berukuran 6,3 inchi dengan rasio 19:9 ini.
  4. Selanjutnya vivo v9 juga menghadirkan game mode. Kalo kalian hobby banget terganggu dengan panggilan, pesan ataupun pemberitahuan ketika bermain game maka dengan menggunakan mode ini bisa meminimalisir gangguan tersebut guys.

Dari semua kelebihan itu tentu buat kalian pecinta drama korea sangat tertarik dengan layar yang lebar bukan? bagaimana tidak, berbeda dengan smartphone lainnya vivo v9 memang sangat menyenangkan. Sebenarnya vivo v9 ini dibuat dengan mengusung kelebihan pada kameranya. Namun jika dilihat lebih cermat banyak juga kok fitur yang bisa kita nikmati buat para pecinta drama korea. Salah satunya adalah Layar yang full Full View Display berukuran 6,3 inchi dengan rasio 19:9 ini akan membuat mata kita terperanga ketika menonton drama korea.

Wahh sangat fantastic bukan?. Selain itu ruang memori yang disediakan juga sangat besar yang membuat kita bisa menyimpan drama korea favoritmu di smartphone kesayangan kamu ini guys. hmm siapasih yang gak ngiler dengan smartphone kece ini. Nah mungkin itu saja yang bisa kita bahas pada kesempatan kali ini. Semoga nonton drama koreamu lebih menyenangkan dengan vivo v9. Nikmati fitur dan semua kelebihannya, dan see you guys.

Referensi : https://erafone.com/promosi/pre-order-vivo-v9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *